【こすぎ発酵倶楽部1月・2月開催告知】

「第1回」
開催日時:平成28年1月17日(日)
午前10時~12時
場所:中原市民館料理室
内容味噌手作り体験
講師:そが真由美先生(和ごころ食卓主宰)
「第2回」
開催日時:平成28年2月13日(土)
午後2時~4時
場所:パークシテイ武蔵小杉ミッドスカイタワー
3階キッチンリビング
内容:ぬか漬け&日本酒の会
講師:望月祐佳先生(Meal ink Group総代表、ウィメンズ日本酒会代表)

詳細は下記のチラシをご参照ください。
皆様のご参加お待ちしております。

スライド1 スライド2

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.